パハール岩塩卸売りのご案内 小売店様・飲食店様・問屋様あらゆる用途に

株式会社オフィスツーワンはパキスタンの現地鉱山の採掘から
商品のパッケージまでを一貫して行う岩塩の卸・販売業者です。

商品のパハール岩塩商品の小売・卸し売りから、
原材料としての岩塩の輸入などあらゆるニーズに対応してまいります。

ブロックで輸入した岩塩を国内の工場で加工をしておりますので、
こだわりの職人様のご要望に応じて岩塩の粒度調整もご対応可能です。
ちょっと粗めや、もっと細かくなど極力ご要望にお応えいたします。
お気軽にお問合せください。


 「パハール岩塩」をご使用いただいている飲食店店主様の声

神谷町てんぷらかつみ 福地氏

ホテルオークラで30年以上の経験を持つてんぷらかつみのご主人、福地氏。
ご自身のお店を立ち上げる際、パハール岩塩を先輩より教えてもらい、
その味に惹かれ使用を決めたとの事。

「食材との相性が良く、特にえびなどの甘みを引き立たせてくれ、後味が又良い。」

とご愛顧いただいております。パハール岩塩を使い出してから、
お客さんがあまり天つゆを使わなくなったとのこと。
また、

「この塩のお蔭で追加オーダーも増えて大変助かってます」

と大変お喜びいただいております。
実はこのご主人、「虎ノ門の巨匠」として某料理番組に出演したり、
雑誌などでも度々掲載される天ぷらの達人です。


世田谷とんかつつるや 磯貝氏

東京都世田谷区、淡路島通り沿いにある老舗のとんかつつるやのご主人磯貝氏。
修行元から独立、ご自身のお店代沢に開いて早30年、地元に愛され続けるとんかつ屋さんです。
とんかつなのにさっぱりしていて、脂っこくない。
外はカリカリ、中はジューシーな完璧なとんかつが評判。

「ソースをかける前に何もつけずに食べて欲しい。」

と仰るだけあって本当に美味しいとんかつ。
そんなとんかつを塩、パハール岩塩で食べる。
これがまた美味しい。
「今まではとんかつはソース。と皆さん思われていましたが、このお塩を使うようになって、
とんかつもその楽しみ方の幅が広がった」

と磯貝氏。ご自宅でもお吸い物や炒め物などにパハール岩塩をご愛用いただいているとの事でした。


倉敷BARTAKEMOTO(バータケモト)竹本氏

岡山県倉敷市にあるBARTAKEMOTOのオーナーバーテンダー竹本氏。
インターネットでパハール岩塩を知ったと連絡を頂いて以来、お店で愛用いただいている。

「バーでどのように使用していらっしゃるのですか?」とたずねてみたところ、

「サラダやカルパッチョにはもちろんパハール岩塩を使っています。
また、テキーラとライムジュースで作るマルガリータにはやわらかい味のこの塩が相性が良いですね。
黄色いカクテルにピンク色の塩は綺麗です。」

塩を料理に使うだけではなく、カクテルに使うことで味も色合いも楽しんでいる竹本氏。
鋭い感性を感じる一言でした。



パハール岩塩をお店でお使いの飲食店様、
パハール岩塩を販売していただいている店舗様のご紹介を、
オフィスツーワンオフィシャルホームページにてご紹介いたしております。
取り扱い店様

また、飲食店様のご紹介の一環といたしまして、
オンラインショップ店長ブログ(にて、
弊社スタッフが実際に食べて飲んでお店をご紹介しております。



パハール岩塩をお使いの飲食店様では、
お客様が購入を希望される場合があります。
飲食店では実際に自分の舌でたしかめるたその商品が、その場で購入できる
というのは、何よりの強みとなります。

パハール岩塩の販売を希望される店舗様には、
POPの作成をいたしております。
また、小ロッドから「お試し販売」も承っております。


まずは、サンプルでお試しください。
お気軽にこちらのからお申し込みください。

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